01:21 

Чего б такого написать?

Drakulino
В этой жизни каждый должен чем нибудь блеснуть, кто талантом, а кто голой задницей
Итак....Опять наконец-то пятница. А я ради разнообразия сижу трезвый. Да....так уж сложилось, что мне пока спиртное нельзя.
Прочитал как я по поводу кроссовок возмущался. Все решилось наилучшим образом. За время похода по горам Крыма (29 апреля-4 мая) они себя показали довольно таки прочными, но все таки в предпоследний день натерли мне ниебическую мозоль. Так что весь вечер я ходил как потороченый. Но наверное прийдется начать с самого начала.

29 апреля. Наконец-то закончился этот конченый рабочий день! Все. Впереди выходные и отдых. Собираем рюкзак. Что бы взять, что бы взять? Вообщем что бы вы не взяли, или потом будете матерится, нахрена я столько всего взял тяжело блин. Либо матерится "Чего же я баклан не взял сменные кроссовки, холодно же???" Так как для меня это бы первый поход, я подумал и понял, что сейчас наберу кучу ненужной фигни, и потом ее буду таскать, а нужное забуду. Подумал и сделал максимально легкий рюкзак. Он вышел что то около 14 кг по моему. Оно кажется немного, но походив целый день с таким понимаешь - что это таки много. Ну то ладно. Собрал рюкзак пошел к сестре в гости, ибо мы едем вместе с ней и ее мужем. Там посидели, помозговали, хряпнули по 50г коньяку на дорожку и тронулись на вокзал. На вокзале познакомились (точнее я познакомился) с основной частью группы. Вышло 10 человек. Я, сестра, ее муж и еще 4 девченки и 3 парня. Постояли пообщались и пошли грузится в поезд. Мне почему то досталось купейное место. При чем все 4 -ре места принадлежало нашей компании. Остальная часть ехала в плацкарте. Погрузились, разложились и все собрались у нас пить пиво :) Ну какая поездка на трезвую голову? Попили пива, надышали, навоняли..А у купе оказывается такой прикол, что так нет вытяжки! То есть вентиляция нулевая. А еще на первой полке спал парень ну с очень духовитыми носками. Когда я ночью вышел в туалет а потом зашел, думал упаду на пороге от вони. Но обошлось. Забрался обратно наверх и уснул.

30апреля. Утро. 6,30 утра. Выглядываю в окно надеясь увидеть горы на горизонте, и вижу туман, низкую облачность и слабый дождь. Ну ладно, думаю, может в горах будет солнце, типа поднимемся над тучами. Вот приехали на вокзал в Симферополь. Выгрузились. Дождя нету, но все равно мокро сыро и противно. Вокруг куча народу с рюкзаками. Все помятые - не одни мы пили. Купили билет на троллейбус, сели и поехали в Ялту. Вернее в сторону Ялты. До самой Ялты мы не добрались. Ехали не грустно и не весело. Те кто не первый раз ходят вместе трещали о своем, а я рассматривал пейзажи. Рассматривать было что. Довольно таки красивая дорога. Но вот мы забираемся все выше, а солнца так и нет. Доехали до нашей остановки. Выгрузились.

to be continued

URL
Комментарии
2011-05-14 в 17:48 

Справжня Я
Да....так уж сложилось, что мне пока спиртное нельзя.
А почему так?

Все решилось наилучшим образом. За время похода по горам Крыма (29 апреля-4 мая) они себя показали довольно таки прочными
Вот и здорово))) Хорошо все сложилось!!! Ну разве что под конец обидно, конечно, что натерли.

2011-05-14 в 22:19 

Drakulino
В этой жизни каждый должен чем нибудь блеснуть, кто талантом, а кто голой задницей
Препарат принимаю, который с алкоголем лучше не мешать. Нервишки решил подлечить, да и печени передышка :)

URL
     

Путь отчаявшегося

главная